CARMATE   車內外小百貨
日本知名汽車用品製造商.
日本CARMATE為日本國內最大的汽車百貨生產和銷售商CARMATE的產品在做工和設計上都十分用心開發最佳品質,創造引領市場的  ,是您不可或缺的選擇.
   
NAPOLEX   消臭.芳香.小百貨
日本知名汽車精品百貨製造商NAPOLEX !
Disney系列小百貨市場超人氣,Broadway後視鏡商品出口世界各地。
       
SEIKOSANGYO風行歐美品牌
Seiko 汽車精品風行歐美各地
汽車精品.日本國內最大的汽車百貨生產和銷售商,其商品出口世界地。豐富的陳列商品,產品在做工和設計上都十分用心開發最佳品質
   
SEIWA   車內外百貨 香水
日本知名汽車用品製造商.
開發最佳品質,創造引領市場的  流行,車內外汽車百貨 香水 商品種類眾多,是您不可或缺的選擇
       
DIAX   香水 補充香料
日本知名香水製造廠商
天然橙油配方,徹底清除污垢!     強力洗淨.天然成分.清爽橙香  吸煙車.綠茶.酵素各式消臭劑!    新和心癒香.玫瑰香各式芳香劑!
   
EIKOSHA  香水、商品種類眾多
日本知名汽車用品製造商.
開發最佳品質,創造引領市場的  流行,車內外汽車百貨 香水 燈泡商品種類眾多,是您不可或缺的選擇. 歡迎採購!
       
PROSTAFF 化工 清潔 洗車
日本知名化工保養品製造商
從汽車美容腊.清潔保養到洗車用品      全系列商品陣容充實!    PROSTAFF 讓您輕鬆到手,愛車光亮無比.
   
日本知名PIAA品牌 PIAA    雨刷 喇叭 改裝精品
日本知名品牌第一汽車用品製造商.
開發最佳品質,創造引領市場的  流行,車內外改裝精品 雨刷 喇叭種類眾多,是您不可或缺的選擇.日本國內最大的汽車百貨生產商,其商品出口世界各地。
       
HOLTS    補修相關用品
日本首屈一指 Holts 補修用品
日本首屈一指的 Holts 補修用讓消費者可以自己補修車子的   掉漆 /   刮傷 /  防護等問題.完整  的POP施工內容,教導您如何保養自己的愛車
   

AMON   DIY自己動手作
日本最齊全.最熱門DIY配件
維修愛車不可或缺的好夥伴.公司精心規劃有各種棚割組合,  適合大小賣場陳列空間,歡迎採購!
       
WILLSON 化工清潔洗車用品
日本知名汽車用品製造商.
從汽車美容腊.清潔保養到洗車用品      全系列商品陣容充實!    WILLSON讓您輕鬆到手,愛車光亮無比.
   
JCT   車內小百貨
日本知名汽車用品製造商.
開發最佳品質,創造引領市場的  流行,車內外汽車百貨 香水 商品種類眾多,是您不可或缺的選擇.

商品市售請洽各大汽車用品專賣店  <<GO>>

 

坤特貿易有限公司  新北市新莊區思源路27號6F  TEL:2994-1006 FAX:2993-1339 所屬坤特版權所有   IE.6.0